本页位置: 首页 > 上市公司
太阳能放量大涨 机构博弈
2017-07-07 09:49:48   来源:中国证券报·中证网   作者:张龙采编  点击:

昨日,太阳能小幅高开之后快速冲高,触及涨停板,随后维系高位震荡格局,尾盘再度冲高触及涨停板,但是仍未能封板,最终上涨9.63%收于5.69元,成交额为3.43亿元,环比放量明显。

龙虎榜数据显示,昨日买入金额前五名买入总计9364.21万元,占当天总成交金额27.32%。其中,第一名、第四名和第五名均为机构专用席位,买入金额分别为6086.13万元、517.17万元和388.62万元。而卖出金额最大的前五名中,第一名和第四名也均为机构专用席位,分别卖出2220.97万元和704.74万元。

消息面上,太阳能最新公告显示,预计上半年归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长约45.20%至81.50%。公司表示,公司2017年上半年电站板块装机规模较上年度同期有较大幅度增加,使得电站板块收入、利润提高。

从股价走势来看,公司前期重心逐步下移,昨日的放量大涨格局,尝试扭转此前的下跌态势。分析人士认为,股价并未封板,显示出短线抛压较大,仍有震荡整固需求。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟