本页位置: 首页 > 上市公司
英利获得纽交所18个月交易期限
2017-06-21 10:08:22   来源:pv-tech   作者:张龙采编  点击:

  英利绿色能源日前在与纽交所管理方达成协议后,获得在纽交所18个月的交易延期。


  公司市值在连续三十个交易日低于5000万美元后,曾无法满足交易所提出的上市交易要求。


  英利绿色能源同时还公布了其2017年一季度的业绩。公司勉强完成了组件出货量目标,预计出货量将在下一季度内出现较大幅度的增长。


微信图片_20170621100927.jpg

 

英利绿色能源日前获得18个月的纽交所交易期限,但其季度业绩仍旧平凡无奇。图片来源:英利绿色能源


  “主要受到中国市场上传统的季节性业绩起伏和日本上网电价补贴下调带来的需求疲软状态影响,公司的光伏组件出货量在2017年第一季度内降至370.9MW,稍低于此前公布的目标值。但光伏组件销售的毛利率在一季度内仍旧维持在8.8%。”英利绿色能源总裁兼首席执行官苗连生先生表示。


  在公司召开的业绩电话会议中,公司表示,利润率在公司业绩得以恢复前有可能会跌至5%左右。


  公司此前曾被报道过现金流状况不稳,在上季度末时从5.066亿人民币(约合7430万美元)稍微恶化至4.173亿人民币(约合6060万美元)。


  英利绿色能源还证实,公司与其2010期和2011期股东间的谈判仍未有实质性的进展可以公开(点击“阅读原文”查看PV-Tech此前相关报道)。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟