本页位置: 首页 > 上市公司
茂硕电源拟终止非公开发行股票事项
2017-06-07 10:20:27   来源:中国证券网   作者:张龙采编  点击:

  茂硕电源6日晚间公告,公司本次非公开发行股票申请自2016年4月29日证监会审核通过后,因保荐机构西南证券两次受到证监会立案调查而导致公司至今尚未取得核准发行批文,且根据2016年12月发布实施的《国家发展改革委关于调整光伏发电陆上风电标杆上网电价的通知》规定,降低2017年1月1日之后新建光伏发电标杆上网电价,对本次非公开发行募投项目预期效益产生一定不利影响。考虑融资环境变化、融资时机等因素,结合公司财务状况,公司决定拟终止本次非公开发行股票事项,并拟向中国证监会申请撤回公司非公开发行股票的申请材料。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟