本页位置: 首页 > 上市公司
海润光伏科技股份有限公司关于2016年年度股东大会增加临时提案的公告
2017-05-12 08:39:04   来源:证券日报   作者:张龙采编  点击:

  证券代码:600401        证券简称:*ST海润         公告编号:2017-071


  海润光伏科技股份有限公司关于2016年年度股东大会增加临时提案的公告


  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。


  一、股东大会有关情况


  1.股东大会类型和届次:


  2016年年度股东大会


  2.股东大会召开日期:2017年5月22日


  3.股权登记日


  ■


  二、增加临时提案的情况说明


  1.提案人:杨怀进(YANG HUAIJIN)


  2.提案程序说明


  公司已于2017年4月29日公告了股东大会召开通知,单独或者合计持有6.61%股份的股东杨怀进(YANG HUAIJIN),在2017年5月11日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。


  3.临时提案的具体内容


  根据《中华人民共和国公司法》、《上市公司股东大会规则》以及《公司章程》等的相关规定提请将《关于向关联方华君实业(营口)有限公司公司申请委托贷款的关联交易的议案》及《关于为全资子公司句容海润光伏科技有限公司委托贷款业务提供担保的的议案》,以临时提案形式补充增加至2016年年度股东大会中一并审议。


  三、除了上述增加临时提案外,于2017年4月29日公告的原股东大会通知事项不变。


  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。


  (一)现场会议召开的日期、时间和地点


  召开日期时间:2017年5月22日  14点30 分


  召开地点:江苏省江阴市徐霞客镇璜塘工业园区环镇北路178号海润光伏科技股份有限公司行政楼五楼会议室


  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。


  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统


  网络投票起止时间:自2017年5月22日


  至2017年5月22日


  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,


  13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的


  9:15-15:00。


  (三)股权登记日


  原通知的股东大会股权登记日不变。


  (四)股东大会议案和投票股东类型


  ■


  ■


  1、各议案已披露的时间和披露媒体


  上述议案内容详见2017年4月6日、2017年4月14日、2017年4月29日、2017年5月12日披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》与上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的公司各相关公告。相关股东大会会议资料将另行刊载于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。


  2、特别决议议案:13、14、20


  3、对中小投资者单独计票的议案:7、8、12


  4、涉及关联股东回避表决的议案:17、18、19、20


  应回避表决的关联股东名称:YANG HUAIJIN(杨怀进)回避表决第17项议案;孟广宝、鲍乐、华君实业(营口)有限公司回避表决第18、19、20项议案。


  5、涉及优先股股东参与表决的议案:无


  特此公告。


  海润光伏科技股份有限公司董事会


  2017年5月12日


  报备文件


  (一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟