本页位置: 首页 > 企业名录
[多晶硅]特变电工新疆硅业有限公司
2010-12-29 20:22:55   来源:太阳能新闻网   作者:于红波  点击:

        2008年1月18日,特变电工股份有限公司与峨嵋半导体、新疆特变(集团)有限公司、上海宏联创业投资有限公司签署了《特变电工多晶硅公司出资协议书》,拟共同投资设立特变电工多晶硅有限公司,从事多晶硅材料的研发、制造、生产销售。  新公司注册资本4亿元,特变电工以货币出资3亿元,占注册资本75%。其余三位股东峨嵋半导体、特变集团、上海宏联出资比例分别为10%、7.5%和7.5%。股东出资资金来源均为自有资金。多晶硅公司成立后,拟投资建设1500吨/年多晶硅项目,根据可行性分析报告,该项目固定资产投资逾14亿元,其中本次股东出资4亿元,其余资金通过银行贷款及其他方式解决。 作为本次投资的条件之一,特变电工将与峨嵋半导体材料厂以项目合作方式共同在乐山建设120MW太阳能光伏产业项目,该项目固定资产投资10亿元,特变电工向该项目提供1亿元建设资金。该1500吨/年多晶硅项目建成达产后,每年可向上述120MW太阳能光伏产业项目提供600吨多晶硅材料,产量低于700吨时,则不向该太阳能光伏产业项目提供多晶硅材料。改良西门子法 产能1500吨。

 

地址:新疆省乌鲁木齐500工业园
电话:+86-991-6392349                               
传真:+86-991-6392347
邮箱:xd_huiqian@126.com                          
网址:www.tbea.com.cn

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟