本页位置: 首页 > 企业名录
[组件]阿特斯阳光电力
2009-06-08 00:02:23   来源:太阳能新闻网   作者:pvnews.cn  点击:

        阿特斯阳光电力是一家由归国科学家瞿晓铧博士于2001年11月创办的太阳能光伏公司,并于2006年在美国纳斯达克成功上市,是中国第一家登陆美国纳斯达克的光伏企业(纳斯达克代码:CSIQ)。阿特斯阳光电力专业从事硅锭、硅片、太阳能电池片和太阳能组件及应用产品的研发、生产和销售。自2001年以来,阿特斯阳光电力先后在中国建立了七家独资企业。产品主要销往德国、西班牙、意大利、美国、加拿大、韩国、日本、中国等国家和地区。阿特斯阳光电力光伏组件可以应用于商业、家用和工业的离网、并网的太阳能供电系统,及光伏发电站等不同领域。同时也为全球客户提供光伏玻璃幕墙及太阳能发电应用产品。另外还专门为特殊市场提供太阳能解决方案,例如:航海业、公共事业和汽车行业。

   
        2006、2007和2008年,阿特斯阳光电力连续3年增长率为1552%。2007、2008和2009连续三年蝉联德勤年度高科技、高成长中国50强,08和09年度阿特斯阳光电力名列前十。阿特斯阳光电力现有厂房面积已达230000㎡,截至2010年5月底,阿特斯阳光电力组件产能已达1.3吉瓦。2008年,阿特斯阳光电力销售额达7.09亿美元,比2007年增长134%,成为世界光伏产业发展最快的企业之一。

 

地址: 江苏省苏州高新区鹿山路199号
网站: www.canadian-solar.com
电话: +86 512 66908088
传真: +86 512 66908085
电邮: inquire.cn@canadiansolar.com 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟