本页位置: 首页 > 企业动态
特斯拉CEO大方公布Model 3成本:约3.5万美元
2019-02-11 09:45:09   来源:快科技   作者:于红波采编  点击:

d16fa1e4c60d3a72dda1558efce10cc6.jpg

  日前特斯拉CEO马斯克在Twitter公开表示,目前Model 3的成本约为3.5万美元(在节省了约8000美元的信贷和燃料成本之后)。

 

 5b9eedfd711f2aeda4dd2762f194b610.jpeg

马斯克Twitter截图


  同时特斯拉官方日前对Model 3各版本又进行了降价1100美元的调价政策,降价后最便宜的中等续航版的起售价为42900美元;长续航双电机全轮驱动版起售价调至49900美元;高性能长续航双电机全轮驱动版售价变成了60900美元。


  至于调价原因,据外媒称特斯拉官方给出的降价理由是此前发起的“车主引荐奖励计划”结束:这项计划因其成本远超特斯拉预期而不得不结束,在该计划中止的同时,官方决定通过调低Model 3售价代替该计划拉动市场需求。


  2018年特斯拉营收达到214亿美元,创了公司历史记录的同时,还是赔掉了10亿美元。虽然还是没能实现全年盈利,但特斯拉已经开始慢慢收回它前期亏掉的钱了。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟