本页位置: 首页 > 企业动态
韩华新能源连续六年荣获EuPD Research授予的"顶级光伏品牌"荣誉
2019-01-31 10:18:45   来源:SOLARZOOM光储亿家   作者:于红波采编  点击:

  − 韩华新能源连续六年被评为欧洲光伏顶级品牌,连续四年被评为澳大利亚光伏顶级品牌


  − 奖项评选综合参与安装人员的建议,以公司卓越的产品质量,服务和美誉为基础授予


  − 韩华新能源首席执行官金熙喆 (Charles. Kim )先生表示:“再次获得此项殊荣令人鼓舞振奋!欧洲和澳大利亚的太阳能安装商对产品的质量和服务有更高的要求, 我们很高兴能一如既往地满足他们的需求并超越他们的期望。”


  [德国柏林,2019年1月31日] 韩华新能源(Hanwha Q CELLS Co., Ltd.“韩华新能源”或者“公司”),全球最大的太阳能电池和组件制造商之一,近日确认被国际公认的研究机构EuPD Research授予“顶级光伏品牌”荣誉。该荣誉标志着韩华新能源连续六年被评为欧洲领先的太阳能品牌之一,同时也是连续四年在澳大利亚获此殊荣。


  EuPD Research顶级光伏品牌奖项评选依据全球光伏安装监测(Global PV InstallerMonitor)调查,该调查汇集了来自主要太阳能市场的太阳能安装商意见。 韩华新能源在德国、瑞士、奥地利、意大利、法国、荷兰、英国和比利时等欧洲国家荣获2019年顶级光伏品牌。因此,凭借提供卓越产品和服务质量,韩华新能源被评为在欧洲太阳能市场中的主流活跃品牌。在欧洲之外,澳大利亚安装人员再次认可了我公司的品牌实力和持久吸引力。


  六连胜的成就验证了韩华新能源对质量的承诺


  韩华新能源第六次荣获EuPD Research颁发的顶级光伏品牌殊荣,作为欧洲最值得信赖和最受尊敬的太阳能公司之一,进一步巩固了其美誉度。 EuPD Research全球光伏安装监测调查了每个国家的100多名安装人员(比利时有75家),并被公认是一种准确而独立的方法,在这些竞争市场中用以评估哪些太阳能公司始终能赢得安装人员的信赖。


  这些来自太阳能行业核心企业的反馈对终端用户而言至关重要,因为它不仅重视品牌实力,还重视品牌声誉和产品质量。连续六年获得顶级光伏品牌,韩华新能源在质量和服务方面验证了在行业内无与伦比的始终如一。


  该荣誉紧随EuPD Research之前披露的数据,证实韩华新能源是2018年德国排名第一的太阳能组件供应商,而德国仍然是欧洲最大的太阳能市场。


  EuPD Research首席执行官Mark A. W. Hoehner表示:“在过去几年中,只有少数公司能够始终如一地达到‘顶级光伏品牌’的地位。 近十年来,我们锁定这些顶级品牌,使安装人员和终端用户能够将最可持续和最可靠的合作伙伴与其他区分开来,这样的标准是欧洲采购决策的主要驱动因素。”


  韩华新能源首席执行官金熙喆 (Charles. Kim )先生补充道:“再次获得此项殊荣令人鼓舞振奋!欧洲和澳大利亚的太阳能安装商对产品的质量和服务有更高的要求, 我们很高兴能一如既往地满足他们的需求并超越他们的期望。我们已经成为欧洲许多重要市场的市场领导者,EuPD Research的再度认可无疑将推动韩华新能源继续努力增加在整个欧洲市场的占有力。”


  再获荣誉提升韩华新能源不断增长的品牌美誉度


  顶级光伏品牌2019 奖项记入过去一年中韩华新能源获得越来越多的荣誉和奖项的清单。这一荣誉的获得再次验证了公司致力于生产高质量产品、尖端技术和卓越服务的承诺。


  - 在去年5月发布的最新DNV GL光伏组件可靠性记分卡中,韩华新能源被评为“2018年最佳性能奖”。


  - 韩华新能源的Q.PEAK DUO-G5半切电池组件去年6月在慕尼黑获得2018 Intersolar光伏大奖。


  - 创新的Q.Flat-G5屋顶安装系统在去年9月荣获了Solar+Power最佳BOS创新奖。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟