本页位置: 首页 > 企业动态
CQC&NIM国家级双认证!德雷射科检测设备领跑行业
2019-01-10 12:10:22   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  PV News消息,日前,北京德雷射科光电科技有限公司的四款产品取得了国家认可中国计量院(NIM)颁发的能力验证合格实验室证书及中国质量中心(CQC)颁发能力验证合格证书。中国计量院(NIM)+中国质量中心(CQC)检测过程规范严谨,检测结果权威公正,是德雷射科检测设备高于行业标准的有力证明。德雷射科I-V测试实验室与各光伏企业实验室、检测机构、认证中心同台竞技,高效电池I-V测试(60+72板型,N型+PERC),德雷射科长脉冲+智能扫描为客户提供了最佳解决方案!

 

微信图片_20190110121254.jpg
 

  德雷射科实验中心参加中国计量科学研究院(CNAS能力验证提供者,PT0037)组织的“高效光伏组件光电性能测量能力验证”项目(NIM2017PV01)和中国质量认证中心组织实施的2017年国家认监委能力验证计划C类项目(第47项)“高效光伏组件光电性能测量”能力验证,对其中PERC单晶(60片型),PERC单晶(72片型),N型单晶(60片型),N型单晶(72片型)等样品在“STC条件下最大功率和最大功率检查参数”提交的测试结果符合能力验证。


微信图片_20190110121306.jpg

 

  中国计量科学研究院隶属国家质量监督检验检疫总局,是国家最高的计量科学研究中心和国家级法定计量技术机构,属社会公益型科研单位。中国计量院主要开展科学计量、法制计量、工程计量三个方面的职责。中国质量认证中心(CQC)是经中央机构编制委员会批准,由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认监委管理的国家级认证机构。CQC是中国开展质量认证工作最早、最大和最权威的认证机构,几十年来积累了丰富的国际质量认证工作经验,各项业务均成果卓著,认证客户数量居全国认证机构的首位、全球认证机构的前列。


  北京德雷射科光电科技有限公司是国内最专业的太阳模拟器制造商,十余年来,专心致力于光伏检测设备的研发与生产,培养了稳定的客户群,拥有了国内外几百家用户,在业内树立了良好的口碑。德雷射科总经理林慧君表示,近年来,包括中国计量科学研究院、成都国家光伏检测中心、中国建筑科学研究院、深圳电子产品质量检测中心等10多个国家和省市级的计量和质检部门陆续装备了我公司生产的AAA级模拟器,充分说明我们的技术水平和产品品质均达到国际同类产品的先进水平。2011年我公司调整产品结构,推出全新一代太阳模拟器,新产品紧跟国际潮流实现四线制、光反馈、全闭环控制测试方式,真正做到更准、更稳、故障率更低。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟