本页位置: 首页 > 企业动态
猛狮科技:拟收购中建材浚鑫下属光伏发电公司
2019-01-09 09:24:37   来源:中国证券报   作者:于红波采编  点击:

  猛狮科技(002684)1月8日晚间公告,公司与中建材浚鑫科技有限公司签署《资产购买框架协议》,公司拟通过向中建材浚鑫发行股份及支付现金的方式购买其拥有的从事光伏发电等相关业务公司的股权及与之相关的全部权益,具体交易价格尚待评估。


  公告显示,本次交易是猛狮科技正在推进的重大重组事项中新增的标的资产。据此前公告,公司拟向中建材蚌埠及其关联方发行股份购买其拥有的从事绿色能源科技产品的应用研究与生产以及光伏发电站运营维护等相关业务公司的股权及与之相关的全部权益。


  猛狮科技称,中建材浚鑫主要从事光伏发电,收购中建材浚鑫可以增加公司在光伏行业的业务规模,与公司现有的储能业务及中建材蚌埠的业务形成良好的协同效应。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟