本页位置: 首页 > 企业动态
太阳能:关于归还募集资金的公告
2018-11-08 09:45:59   来源:中财网   作者:于红波采编  点击:

  证券代码:000591 证券简称:太阳能 公告编号:2018 - 77


  中节能太阳能股份有限公司


  关于归还募集资金的公告


  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  
  中节能太阳能股份有限公司(以下简称“公司”)2018年3月13日召开的第八届董事会第二十九次会议、第八届监事会第二十一次会议分别审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意使用8亿元闲置募集资金暂时补充流动资金,用于与公司主营业务相关的生产经营,期限自第八届董事会第二十九次会议审议通过之日起12个月。详情请见公司于2018年3月15日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《第八届董事会第二十九次会议决议公告》(公告编号:2018-19)、《第八届监事会第二十一次会议决议公告》(公告编号:2018-20)、《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2018-18)及其他相关文件。


  公司在使用闲置募集资金暂时补充流动资金期间,对资金进行了合理的安排与使用,没有影响募集资金投资计划的正常进行,没有变相改变募集资金用途,资金运用情况良好。截至2018年11月6日,公司实际使用48,787万元募集资金暂时补充流动资金。2018年11月6日,公司已将用于补充流动资金的48,787万元募集资金全部提前归还至募集资金专项账户,并已将上述募集资金的归还情况通知了公司独立财务顾问。


  特此公告。


  中节能太阳能股份有限公司


  董 事 会


  2018年11月8日

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟