本页位置: 首页 > 企业动态
晶科能源为萨尔瓦多最大屋顶光伏项目提供5.1 MW高效组件
2018-06-13 18:48:11   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  近日,由晶科能源提供5.1 MW高效组件的萨尔瓦多乃至整个中美洲地区最大的屋顶光伏发电项目,并网运行顺利。该项目位于中美洲萨尔瓦多的美国工业园区内,为园区内多家公司提供清洁能源。


  据了解,该园区计划2020年实现全清洁能源供应的目标,此次项目对该园区甚至整个国家的示范意义都十分重大。作为全球最大、最可持续发展的光伏组件制造商,晶科能源凭借其在高质量和可靠组件方面取得的卓越成绩,成为该地区最大屋顶光伏项目的最佳合作伙伴。项目并网后,不仅能保证园区部分用电需求,在减少资源消耗,降低碳排放,为萨尔瓦多实现可持续发展也具有示范意义。


  “该项目是萨尔瓦多甚至整个中美地区清洁能源供电的示范标杆,同时,也进一步证实了晶科持续助力中美地区可持续发展的实力,” 晶科能源副总裁苗根先生评论道,“中美洲作为晶科能源的重要新兴市场之一,公司将持续以最适合当地区域、环境需求的高质量产品及优质服务保证其定制化需求展。”


  近年来,晶科能源积极布局海外市场,尤其在拉丁美洲、美国、中东非、澳洲、日本等大区,发展势头强劲,在巴西、智利、墨西哥等地区市占率甚至高达40%以上,稳居当地第一光伏组件品牌之座,形成了庞大的全球营销网络。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟