本页位置: 首页 > 企业动态
First Solar在美国俄亥俄州的1.2GW光伏组件制造厂破土动工
2018-06-13 09:08:26   来源:国际能源网   作者:于红波采编  点击:

  尽管光伏组件价格下跌,但First Solar并未放缓生产速度。继上周四发表声明称在俄亥俄州的光伏组件制造厂仍在计划中,周五,First Solar的这家大型制造厂正式破土动工。


  本地公司Rudolph Libbe领导施工,该制造厂的投资资金达到了4亿美元,将占地100万平方英尺,每年将能够生产出1.2GW的新型大尺寸Series 6光伏组件。


  新制造厂将雇用500名员工,规模将比西半球现有的任何太阳能生产设施都要大,其中包括位于纽约州北部的特斯拉/松下“gigafactory”。 First Solar的雄心壮志仅次于HanwhaQ Cells,HanwhaQ Cells宣布计划在北佐治亚州建造一座1.6 GW的光伏组件制造厂。


  由于中国近期放缓对太阳能的政策支持,预计2018年下半年光伏组件价格将直线下降,BNEF预计2018年期间光伏组件价格下降34%。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟