本页位置: 首页 > 企业动态
晶科电力中标国内首个"超级领跑者"项目
2018-06-12 15:28:33   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  2018年6月11日,全球能源供应商晶科电力宣布,与全球组件出货量第一的晶科能源(纽交所代码:JKS)联合中标250兆瓦超级领跑者项目,中标电价为标杆电价。该项目是中国推出的第一个“超级领跑者”项目。


  “超级领跑者”项目也被称为光伏发电前沿技术应用依托基地。超级领跑者基地通过给光伏制造企业自主创新研发、可推广应用但尚未批量制造的前沿技术和突破性技术产品提供试验示范和依托工程,以加速科技研发成果应用转化,带动和引领光伏发电技术进步和市场应用,进一步提升中国先进光伏技术在全球的竞争力,并为下一代储备技术的应用与量产化能有更为充分的准备。
 

  纵观领跑者中标情况,晶科电力已屡次从从众多民营企业中脱颖而出,成为此前两批领跑者项目中标频次和数量最多的企业之一,并在技术方案、商务方案以及融资组合方案等方面都积累了丰富的经验。迄今为止,晶科电力在全国投资兴建的电站总容量已突破3.2GW,其中仅领跑者项目装机规模突破450MW。在第三批领跑者竞标中,公司也一举夺得渭南、海兴、大同、寿阳、泗洪、宝应等项目,无论从项目中标个数、还是中标总容量,均位列民企第一。
 

  尽管当前光伏政策收紧,但总量高达5GW的普通领跑者和1.5GW的超级领跑者项目仍将为2018年下半年注入新的市场机遇。面对危机与机遇并存的2018年,晶科电力表示,公司仍将继续坚持以领先技术驱动产业创新发展,凭借其电站开发优势、运维的管理优势以及经验丰富的EPC团队,为更多用户提供清洁能源综合解决方案的同时,也为进一步加快我国能源结构加快转型优化提供前沿技术支持。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟