本页位置: 首页 > 企业动态
阿特斯成立新业务部门,负责公用事业太阳能电站运维
2018-03-14 09:06:54   来源:pv-tech   作者:于红波采编  点击:

'硅基组件超级联盟'(SMSL)成员阿特斯阳光电力集团成立了一个专门负责公用事业太阳能电站运营和维护(O&M)服务的新业务部门。

阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧博士表示,“公司需要运营和维护位于加拿大安大略省的公共事业太阳能电站,所以诞生了公司的运维部。

由于所有的太阳能电站都是公司自有的,所以我们打造了运维团队以提供最优质的服务和运营,最大限度地发挥公司自有太阳能资产的价值。现在公司正在向第三方的电站资产所有者们推广这些完全植根于我们运维团队DNA的最佳实践和流程。”

该硅基组件超级联盟成员表示,目前公司在运全球光伏电站超过700MW,全球已签合同的装机量为1.2GW。公司还表示其99%以上的光伏电站都处于可用状态。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟