本页位置: 首页 > 企业动态
京运通新材料产业园5GW晶硅厂房建成
2018-01-12 19:08:36   来源:乌海日报   作者:于红波采编  点击:

2018年1月消息,去年6月开工建设的乌海京运通新材料产业园项目加紧建设,目前,办公楼和多晶硅厂房已建成,并部分进入设备安装调试阶段。该项目位于乌海市千里山工业园区,占地420亩,总投资约30亿元,总体规划建设5GW高效太阳能级单晶硅、多晶硅产业园区,年产8000吨多晶硅锭和15000吨单晶硅棒。

2017年6月5日,北京京运通科技股份有限公司发布公告,与内蒙古自治区乌海市人民政府(以下简称“乌海市政府”)签署了《乌海京运通新材料产业园项目投资协议》,就公司在乌海市建设设计产能达到5GW/年的以生产高效太阳能多晶硅及单晶硅材料为主的产业园区达成合作意向。2017年6月13日,项目举行开工仪式,正式动工。

该项目的建设,既可拉动上游硅原料需求,又能为乌海市太阳能产业下游段提供优良基础条件。项目达产后,预计年可实现销售收入约53亿元,缴税约3.8亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟