本页位置: 首页 > 企业动态
英利亮相中国-中东欧能源博览会
2017-11-10 16:23:16   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  11月8日-10日,中国-中东欧能源博览会暨论坛在罗马尼亚首都布加勒斯特开幕。这是首个专门面向中东欧和中国能源行业举办的国际展览会,来自中国与马其顿、斯洛文尼亚、保加利亚等中东欧国家部长及相关政府、企业和研究机构的250余人出席。我国优秀光伏企业英利集团应邀参加本次展会。


IMG_20171108_082417.jpg

 

  此次中国-中东欧能源博览会是“16+1合作”框架下能源项目对话与合作中心的重要举措之一。在三天的时间里,17个国家政府、欧盟和能源领域官员将与其他有关国家和地区相关部门代表就中国-中东欧加强能源合作,共同构建现代、高效、可持续的全球能源架构等议题展开讨论,并通过了《中国·中东欧能源合作联合研究部长声明》和《中国•中东欧能源合作白皮书》。

 

微信图片_20171110162504.png
 

微信图片_20171110162521.png

 

微信图片_20171110162540.png

 

  展会现场,英利重点展示了在全球范围内所做的“熊猫”双玻高效组件、黑硅组件、智能无热斑组件等产品在各个领域的实用项目和案例。展会期间,中国国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长努尔·白克力,中电联理事长于崇德,中东欧十六国各部门政府官员等先后参观了英利展位。在听到展会工作人员介绍英利在中东欧市场推广“熊猫”双玻高效组件的计划,英利参与发起零碳发展研究院及在光伏扶贫等领域所做的努力,努尔·白克力表示“英利曾经非常辉煌,并且未来一定会再铸辉煌”,希望英利对自己要有极高的信心。

 

微信图片_20171110162616.png
 

微信图片_20171110162616.png

 

微信图片_20171110162646.png

 

  此外,英利还应邀参加了晚上罗马尼亚能源局主持的鸡尾酒会,并与中国与中东欧十六国光伏行业的相关企业人员进行了沟通。进一步加深了对中东欧国家光伏市场的了解,同时,展示了我国光伏行业的实力,为加强国际间的交流和合作打下了坚实的基础。


  据悉,此次博览会暨论坛是中国-中东欧国家能源项目对话与合作中心成立以来首次举办的旗舰活动,对于进一步深化中国——中东欧能源务实合作具有重要意义。大会旨在深化“一带一路”战略实施,共同着力增进相互了解,加强与各方在能源领域的全方位务实合作。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟