本页位置: 首页 > 企业动态
加快全球化布局,阳光电源顶尖光储产品亮相北美
2017-09-13 18:16:27   来源:国际能源网   作者:张龙采编  点击:

  9月11-13日,北美地区规模最大,最具影响力的国际太阳能展览会Solar Power International 2017在美国拉斯维加斯盛大举行。全球光伏逆变领跑者阳光电源携1500V光伏逆变器、储能工商业系统等一系列顶尖技术产品及解决方案亮相。

微信图片_20170913181428.png

 

  借助此次展会,在深入理解北美市场的基础上,阳光电源展出了两款通过UL 1741-SA 认证的顶尖逆变器。据悉,这两款产品直流电压均为1500V,可以大幅降低系统成本、提高发电收益。其中SG125HV额定功率125kW,是全球首款功率超过100kW的组串逆变器。展出的另一款产品SG2500U是全球首款获得UL 1741-SA认证的集中逆变器,该款逆变器深受北美市场青睐,目前已向美国加州地区供货205MW。


  据了解,针对北美工商业市场需求,阳光电源还带来箱式储能系统ST500KWH-250。该系统主要由储能逆变器SC250KU、锂电池和能量管理系统等组成,采用集装箱一体化设计,整体交付,便于运输安装。同时,该系统配置灵活,可适用于削峰填谷、辅助新能源并网、微网等多种应用场景。此外,在此次展会上,阳光电源直流侧储能系统解决方案也备受客户关注,该系统可实现光储系统联合控制,能在直流超配时,获取限发的发电量收益,并具有调频、平滑光伏输出等功能,提高电网友好性。


  阳光电源高级副总裁赵为表示:“北美是全球重要的新能源市场,技术门槛高,产品质量要求严格。很高兴在此次展会上展出我们的尖端光储产品,今后我们将进一步加大对北美及周边市场的投入,为全球客户提供更好的解决方案。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟