本页位置: 首页 > 企业动态
高纪凡连任全球太阳能理事会联席主席
2017-09-13 13:54:49   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  美国当地时间2017年9月12日,全球太阳能理事会(Global Solar Council)在美国拉斯维加斯举行年度会员大会,选举新的主席和董事会。天合光能董事长高纪凡作为中国光伏行业协会理事长连任全球太阳能理事会联席主席,天合光能首席品牌官杨晓忠代表天合光能当选全球太阳能理事会董事会董事。


  杨晓忠在当选后表示,全球太阳能理事会是领先国家和地区光伏行业协会和主要企业的联合体,非常荣幸代表天合光能当选全球太阳能理事会的董事,这也再次体现了天合光能在全球光伏行业的领导地位。天合光能将发挥领军企业的作用,致力于推动全球光伏行业的对话磋商和交流合作,促进全球光伏行业的自由贸易和公平竞争。

微信图片_20170913135548.png


天合光能首席品牌官杨晓忠


  全球太阳能理事会是由领先国家及地区级太阳能协会在国际层面建立的一个统一的太阳能行业组织,旨在分享成功经验,推动全球太阳能市场协同发展。理事会认为,太阳能发电已成为全球最便宜的电力资源之一,是目前常用的一种发电形式。作为清洁能源,太阳能在应对气候变化上具有成本优势。理事会主张,为了避免全球气温升幅超过2ºC,加速太阳能发电的应用势在必行。在正确的市场环境引导下,太阳能在全球的发电量应从目前的低于1%增至2030年10%的目标。


  作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能正在不断走向全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商。截至2016年年底,天合光能组件累计总出货量突破23GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟