本页位置: 首页 > 企业动态
随福建省经贸代表团亮相东博会,科华恒盛与东盟握手
2017-09-13 11:16:08   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  9月12日-15日,南宁国际会展中心EB003-004


  第14届中国—东盟博览会(简称:东博会)9月12日在广西南宁盛大开幕,作为国家层面直接主办、具有特殊国际影响力的国家级重点展会,其在推进中国与东盟的合作上发挥了重要作用。本届东博会,福建省经贸代表团组织了包括科华恒盛子公司漳州科华技术有限责任公司在内的27家企业参展,强化对东盟国家的经贸合作。

微信图片_20170913111650.png

  东博会是中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,致力于推进中国—东盟友好合作、服务“一带一路”建设、推动国际产能合作。


  本届东博会于9月12日-15日在南宁国际会展中心举办,以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,展览面积达12.2万平方米,分设商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易、魅力之城五大专题。


  科华恒盛此次携智慧电能、新能源解决方案亮相电子电器展区(展位:EB003-004),现场展出的产品包括可广泛应用于工业电力、数据中心、化工玻璃、自动化设备等领域的FR-UK33 系列不间断电源系统;针对海外市场的通信运营商、IT机房、电子商务、安防系统、智能设备等领域研发的KR-RM系列不间断电源;户用型光伏储能逆变器系统;组串式光伏逆变器等。


  东盟地区是科华恒盛海外战略布局的重要市场,自2010年深耕至今,科华恒盛针对当地的政府、医疗、教育、工业等行业客户推出了一系列高可靠的智慧电能、新能源产品方案。


微信图片_20170913111658.png

  在印尼,科华恒盛参与了“点亮千岛”这一普惠民生的重点基础设施项目,为部分海岛建设微网系统,提供可靠稳定的电力保障,与此同时,科华恒盛UPS产品也为当地市级医院的CT、MRI等精密医疗设备提供了稳定的电源保障;


  在泰国,科华恒盛为某工厂建设了兆瓦级的屋顶光伏发电项目,为客户提供绿色高效的清洁能源;


  在马来西亚,科华恒盛大功率工频机系列不间断电源为当地某玻璃厂提供高可靠电源保障;


  在东盟多国,科华恒盛户用型光伏储能逆变器系统以其自发自用、削峰填谷、电源后备等先进设计理念,帮助当地家庭用户降低能源成本……


  东盟是福建省的第二大贸易伙伴、第三大出口市场、第一大进口来源地,因此在展会期间,福建省经贸代表团将利用大会搭建的平台为参展企业提供“一站式”参展参会服务。届时,省团将举办“第十四届中国—东盟博览会福建省参展企业经贸对接座谈会”,科华恒盛也将借这个机会加强与东盟客商的经贸交流,推动双方的合作迈向新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟