本页位置: 首页 > 企业动态
再扩大充电网络,特斯拉宣布将开始在市区设置充电站
2017-09-12 15:08:12   来源:Technews科技新报   作者:张龙采编  点击:

316000018084603e8947.jpg

 

  除了扩建超级充电站、推出家用充电器安装选择,特斯拉(Tesla)近日又宣布将在美国一些大型城市内设置市区充电站,来提供给驾驶人更方便的充电选择。


  根据特斯拉透露,市区内的小型充电站将会先在芝加哥、波士顿推出,市区充电站仅能够提供约 72kW 的电力,大约是以往超级充电站 120kW 功率的一半,这意味着充电时间会稍微变长,大约会需要 45-50 分钟来为汽车充电。


315d00057670c1b5377a.jpg


  但在市区充电站中,电动车将不会受到超级充电站内那种“充电分流”的影响,即使另一辆车使用相邻的充电器,双方的充电功率也不会因为分流而降低,让驾驶在高密度人口的城市内也能够享受快速、实惠的充电。


  除此之外,为了让驾驶人在汽车充电时不会无聊,特斯拉计划将这些充电站设置在超级市场、购物中心和市中心的景点附近,让驾驶能够利用时间去采买或逛街。市区充电站的收费也将和超级充电站一致,价格远比汽油的花费便宜的多。


  特斯拉希望透过这些市区充电站的设置,能在家庭充电器或目的地级充电站之外,提供给驾驶一个新的选择,并慢慢达成特斯拉远大计划的一部分——建立一个完整的充电网络,让特斯拉驾驶能够开车到达世界各地。


  “我们会持续扩大充电网络,让特斯拉驾驶无论身在何处,都能随时找到可靠的方法取得电力。”

(首图来源:Tesla官网)

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟