本页位置: 首页 > 企业动态
Murray Cameron博士正式出任亚洲光伏产业协会(APVIA)首席运营官
2017-08-10 16:34:22   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  Murray Cameron博士曾担任Phoenix Solar AG公司执行董事逾13个年头,也曾任职欧洲光伏产业协会(EPIA)首席执行官,其后长期担任该协会副主席或董事职务。此次出任APVIA首席运营官必将助力APVIA阔步发展,为APVIA所有成员提供技术支持。

微信图片_20170810163555.png
 

Murray Cameron博士

 

  2017年8月8日,新加坡和德国慕尼黑讯:


  亚洲光伏产业协会(APVIA)今日宣布光伏行业资深管理人Murray Cameron博士正式加入APVIA,担任首席运营官一职。


  Cameron博士曾在太阳能电力行业担任各类要职逾20年,其中包括欧洲光伏产业协会(EPIA)(现更名为Solar Power Europe)首席执行官。


  直至近日,他仍兼任Phoenix Solar AG公司执行董事会(常务董事会)董事和首席运营官。在 2006-2016年间,担任Phoenix Solar在新加坡设立的亚太合资公司董事会主席。身居要职,他的目标是通过设立子公司和合资企业扩大Phoenix Solar的国际影响力。


  在APVIA,Cameron博士将会代表协会出席外部会议,重点推动宣传工作。他将进一步推进政策议程、促进APVIA与亚洲地区决策者以及其他相关利益人之间的信息交流。


  Cameron博士曾助力Phoenix Solar AG公司业务发展战略在全球范围内的推广,比如担任美国区首席执行官。接下来,Cameron博士将会协助APVIA成员寻找在欧洲和美国的潜在合作伙伴,同时也帮助这些国家的太阳能光伏企业拓展亚洲市场。


  作为非营利性的协会,APVIA汇聚了亚太地区光伏产业的企业、科研机构以及其他相关组织。


  APVIA致力于太阳能光伏能源技术在亚洲的推广工作,专注于促进行业信息沟通,宣传光伏作为清洁能源和尖端科技的益处,与其创造就业机会、减轻气候变化影响的能力。


  接受APVIA首席运营官一职时,Cameron博士说道:“看到像APVIA这样的协会组织对全球、尤其是亚洲地区光伏产业发展所作的重大贡献,我很激动。亚洲地区也是我近年来关注的方向。能够加入APVIA这样优秀的队伍,我感到非常高兴。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟