本页位置: 首页 > 企业动态
科陆电子:绿色储能电站项目成功投运
2017-07-17 14:14:45   来源:金融界网站   作者:张龙采编  点击:

7月17日早间公告,2017年5月,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到绿色储能技术研究院有限公司发来的《中标通知书》,该通知书确定公司为“绿色储能技术研究院500MWh电储能设施国际采购项目”中标人,中标储能电站总容量为500MWh,具体内容详见公司刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上的《关于中标储能电站项目公告》(公告编号:2017069)。

截止目前,公司已与绿色储能技术研究院有限公司签订《电储能系统项目总承包(EPC)合同》、《电储能系统项目采购订单》合计17.95MWh。其中,拉斐特城堡酒店1MW/2MWh储能项目已顺利建成并投运。拉斐特城堡酒店1MW/2MWh储能项目为削峰填谷应用类储能项目,是500MWh 电储能设施国际采购项目中首个建成并投运的储能电站,从确认订单到完成交付仅历时45天。该项目是北京地区迄今为止最大规模锂电储能系统在需求侧的成功应用,其成功投运为后续公司储能系统进入高端市场奠定了良好基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关键字: