本页位置: 首页 > 企业动态
天合光能荣膺“2017最佳雇主品牌建设奖”
2017-07-15 08:57:49   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  7月13日,由智享会(HREC)主办的2017“中国招聘与任用价值大奖”颁奖盛典于上海举行,天合光能从众多候选企业中脱颖而出,荣膺“最佳雇主品牌建设奖”。


QQ图片20170715090405.png

 

  智享会主办的系列“中国人力资源价值大奖”是中国人力资源领域极具影响力和公信力的品牌,受到媒体、企业及人力资源领域人士的广泛关注与认可,秉承了“汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领行业发展”的目标,展示了中国招聘与任用领域高水准的企业案例。


  天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示,天合光能荣膺“最佳雇主品牌建设奖”,是我们长期坚持公司与员工“共创、共享、共赢”发展理念和实践的成果!是我们“赞天地之化育,促生命之提升”知行合一文化的体现!


  天合光能凭借专业的人力资源管理能力、卓越的品牌形象、创新及变革的企业文化、布局全球且基于平台的组织设置和人才梯队建设等方面的突出成绩,2016年荣获“亚洲最佳工作场所报告奖”、“中国典范新锐雇主奖”。


  天合光能将继续通过吸引优秀人才,提供全球发展机会,建设良好文化氛围,打造高水平的人才队伍,推动公司向全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商迈进。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟