本页位置: 首页 > 企业动态
山田研磨与山东大海新能源公司成功签约光伏电站战略合作
2017-07-14 16:28:49   来源:机械博览   作者:张龙采编  点击:

  7月12日,山田研磨材料有限公司与山东大海新能源发展有限公司成功签约光伏电站战略合作。临沭县委常委、副县长王景美,山田研磨董事长龚志刚、副总经理鲁守尊,山东大海新能源发展有限公司总经理张胜利,以及临沭县有关部门、镇街负责人出席签约仪式。

870F53ACF6038A44508965C9EE3B6DB087CF3E75_size93_w1086_h724.j

E930DC2A5F5FDA15A9C71DCFA8906A89007890B5_size100_w1054_h703.


  临沭县委常委、副县长王景美代表临沭县委县政府对双方签约表示祝贺,指出山田公司始终坚持自主创新,邀请中国工程院院士徐滨士团队进驻公司院士工作站开展课题研究。山田公司与大海新能源公司举行战略合作签约仪式,这是企业发展中的一件大事,县委县政府全力支持这一合作项目,为合作提供便利,解决问题,推动合作走向成功。


  山田研磨董事长龚志刚致欢迎辞,对大海新能源公司前来投资兴业表示欢迎。指出火红的7月,预示双方合作蒸蒸日上。公司在做好主业的同时,把光伏作为重中之重,共同的使命和愿景,让山田研磨与大海新能源走到了一起,联手在光伏电站等领域开展合作。相信在双方的共同努力下,将会打造出一个光伏标杆,进而把光伏业务扩展到整个山东,形成良性发展局面。


  大海新能源公司总经理张胜利在致辞中说,今天,山田公司与大海新能源公司举行战略合作签约仪式,这是大海新能源致力发展光伏事业的大事,也是布局山东光伏电站投资建设的喜事。深信山田公司作为新材料、新能源等新兴产业发展的重要力量,双方优势互补、强强合作,将谱写出绿能源发展新篇章。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟