本页位置: 首页 > 企业动态
领先业内 中来光电N型IBC电池转换效率突破23%
2017-06-19 19:03:37   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  近日,泰州中来光电科技有限公司收到中国科学院太阳光伏发电系统和风力发电系统质量检测中心的IBC电池测试报告,报告显示:中来光电M2尺寸的N型IBC电池转换效率达23.04%。这意味着中来光电通过不断的技术创新已在IBC电池产业化生产方面取得重大突破,并在可量产IBC电池转化效率上处于行业领先地位。


微信图片_20170619190539.png

微信图片_20170619190606.png

  N型IBC结构的双面电池是N型电池中转化效率最高的电池结构,该电池正面无栅线遮挡,前表面的光学陷光效应和表面钝化与电池金属化分别在电池的两个表面,因此它们之间的相互制约因素可以不予考虑,极大地拓展了IBC电池光学和电学性能的优化空间,电池转化效率也进而得到极大的提升。


IBC电池的优势:


  1.转化效率高,平均转化效率大于23%;


  2.可以进行双面发电;


  3.无LID(光致衰减),更好地保障系统发电量,缩短投资回报期;


  4.良好的弱光响应和较低的温度系数;


  5.正负电极都在电池的一侧,简化组件的制作工艺;


  6.组件外观均匀美观,可广泛运用于光伏建筑一体化;


  7.组件功率高,运用于屋顶面积有限的分布式市场更具优势。


  泰州中来光电科技有限公司专注于N型太阳能电池片及组件的研发、生产和销售,始终立足于创新技术的不断研发与应用。公司从成立之初就积极投入到先进高效发电技术的储备。截止目前,公司已申请相关专利60余项,已授权专利25项。未来,我们也将始终致力于核心高效技术的创新,生产具有前瞻性的高科技光伏产品,提升产品转化效率,同时严格把控产品质量,延长组件使用寿命,降低光伏系统度电成本,加快实现光伏发电平价上网。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟