本页位置: 首页 > 企业动态
积极布局全球储能市场 阳光电源北美再添佳绩
2017-06-17 21:49:01   来源:世纪新能源网   作者:张龙采编  点击:

  近日,阳光电源北美市场又传来喜讯,供给北美巴哈马群岛500kW工商业项目的全套光储系统顺利完成发货。这是阳光电源工商业储能系统在全球市场取得的又一佳绩,项目建成后将有效改善当地用电结构,为当地居民送去绿色电力。

5944e75c5f69c.png


  针对北美工商业市场需求,阳光电源量身打造了ST500kWh-250一体化储能系统。该系统由1台SC250KU储能逆变器箱和1台500kWh储能电池箱组成。


5944e79d2260c.jpg

 

  系统具有以下优势:


  严格设计,安全可靠


  电池箱体内配有空调和自动消防设备,系统通过了北美最为严格的安规检测,并在同行业中率先通过UL认证。产品安全可靠,故障率远低行业平均水平,确保系统长期稳定运行。


  分体设计,运维便利


  系统采用逆变器箱和电池箱分体式设计,配置灵活,占地面积小,运输安装维护便利;采用单边开门设计,在角落、靠墙等场地均可安装,适应各种安装环境,不仅可以有效避免因安装场地限制带来的问题,而且还可节省安装和运维成本。


  配置灵活,适用性强


  系统可根据项目需求灵活配置2H、4H等多种电池容量,同时可适用于削峰填谷、辅助新能源并网、微网等多种应用场景,系统整体适应性更强。


  阳光电源凭借在新能源应用、电能转换技术、逆变器研发制造领域20年的经验和积累,除可提供储能逆变器、锂电池、EMS能量管理系统等储能核心设备,同时推出能量搬移、微电网和电力调频等一系列先进的储能系统整体解决方案。截至2016年底,阳光电源成功参与了西藏双湖、西藏尼玛、北美、英国、德国、印度等国内外400多个储能项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟