本页位置: 首页 > 企业动态
山东电网:光伏实际装机容量与备案容量误差不得超过1%
2017-05-19 09:31:26   来源:光伏经验网   作者:张龙采编  点击:

  国家电网山东省电力公司电力调度控制中心发布《关于印发新建新能源场站并网前验收补充说明的通知》,对新能源场站并网前的验收工作做了规范。


  光伏电站的容量以政府备案容量为准,且要求容量误差不超过1%。


  如果误差超过规定,则需要变更登记备案证明的内容,并协调电网公司各级部门。


  另外,文件中提到,光伏电站验收时,必须提供《电力监控系统安全防护评估报告》,该报告目前只有中国电科院、国网电科院等少数几家机构具备资质,而且费用较高。


  如今属于630前并网关键时机,此文件对于并网验收至关重要,务必引起足够重视。

微信图片_20170519093219.jpg

微信图片_20170519093224.jpg

微信图片_20170519093227.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟