本页位置: 首页 > 企业动态
全球单晶光伏龙头企业隆基股份正式发布雇主品牌
2016-11-17 11:53:14   来源:中国网   作者:于钱采编  点击:

  11月15日,隆基股份雇主品牌发布会在集团总部大楼隆重举行。集团董事长钟宝申、财务管理中心总经理刘学文、供应链管理中心总经理邹宗海、战略发展中心总经理尚耀华、企业管理中心与人力资源管理中心负责人等。华商网、西部网、腾讯大秦网、新浪财经、陕西日报、西安日报、智联招聘、艾普猎头、锐仕方达等嘉宾受邀出席此次发布会。

1.jpg
  签到墙


  首先,人力资源管理中心组织发展处经理高建敏、雇主品牌经理王雅君分别就隆基雇主品牌建设的背景、意义等向与会人士作了详细介绍。随后,钟董、刘总、邹总、尚总及员工代表受邀为集团雇主口号揭幕并注酒,在掌声和欢呼声中,隆基股份雇主品牌口号“光明的产业,共同的事业”正式发布。

2.jpg
  揭幕嘉宾合影


  “光明的产业,共同的事业,隆基从事的行业旨在为全人类提供清洁能源,为绿色地球的发展提供助力,这是一份光荣而神圣的使命。在善用太阳光芒的光明产业里,让人类共享清洁能源,这是我们共同的事业。”钟董在致辞中表示,“隆基尊重每一位员工,并把给员工创造机会视为管理的核心。建设雇主品牌,将进一步为集团员工打造更好的工作环境和工作体验,为员工个人发展提供便捷的通道和阶梯,激发员工工作动力和潜力,实现员工与企业共增值,同愉悦。”

3.jpg
  董事长钟宝申致辞


  随着互联网和全球化的推进,人才问题已经成为企业面临的诸多挑战中比较核心的问题。建设雇主品牌,将不断拓宽隆基股份人才蓄水池,一方面,吸引外部优秀人才加盟隆基,为隆基的发展以及全球环保事业尽心尽力;另一方面,进一步激发隆基员工的潜力和动力,提升员工工作敬业度、满意度、忠诚度,为员工打造美好的工作体验;同时,建设雇主品牌将提升社会人才利用率,为陕西乃至全国人才发展提供动力。

4.jpg
  组织发展处经理高建敏向嘉宾介绍隆基雇主品牌建设


  作为陕西一家新能源上市公司,隆基股份的雇主品牌建设也将为在陕其他企业提供借鉴和参考。陕西省地处中西部地区,作为丝绸之路的起点,面对一带一路经济发展新契机,人才吸引力远不及北上广深,推进雇主品牌建设,有效地吸引优秀人才加入陕西,将是陕西经济建设的重要举措之一。隆基作为陕西率先筹划建设雇主品牌的企业之一,将不断致力于促进人才发展,同时为其他企业提供借鉴,共同为陕西人才队伍建设和经济发展做出贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟