本页位置: 首页 > 企业动态
GT获马来西亚多晶硅厂3.36亿美元大单
2014-03-28 10:27:45   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  据MoneyDJ 报导,太阳能电池与硅片设备生产大厂GT Advanced Technologies Inc.宣布,该公司与Cosmos Chemicals Berhad签订一项价值3.36亿美元的供应协议,将向一间位于马来西亚沙捞越、多晶硅年产量达25,000公吨的多晶硅工厂提供设备及技术。

 

  GT将提供全套多晶硅生产设备及技术,包括工程服务、氢氯化反应、SDR(TM) CVD反应器、硅晶生产以及多晶硅处理予该客户。

 

  Cosmos Chemicals新建的多晶硅工厂一旦投入运营,将采用GT高容量的氢氯化反应解决方案,透过将单一氢氯化反应流化床反应器与GT最新的TCS西门子CVD反应器结合,将能支持年产量超过10,000公吨的多晶硅生产。

 

  GT solar太阳能业务部行政副总裁Dave Keck 表示,多晶硅市场发展日益完善,现货价格不断上升,且供需也渐趋于平衡,正是开始建设新工厂的理想时机。

 

  而GT在协助市场新成员建立世界级多晶硅生产业务方面具有成功的实绩,相信GT久经考验的多晶硅技术,能协助客户快速建立优质及低成本的自主品牌多晶硅生产能力。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟