本页位置: 首页 > 企业动态
OPTECH新一代便携式太阳能组件EL测试仪问世
2013-09-12 09:31:04   来源:PV News   作者:王辉编辑  点击:

  多元化发展是OPTECH发展战略之一,面对新时代下的市场竞争与挑战,OPTECH始终将创新作为提高品牌知名度及稳固市场地位的砝码。

 

  近日,OPTECH经过多个月的设计开发,目前新一代便携式EL测试仪(简称“OPT-EL-MC”)正式问世,OPT-EL-MC利用电致发光原理开发的一种检测太阳能电池组件内部缺陷的检测设备,该设备拆卸方便,便于携带,适用于流动性用户现场检测。

 

  OPT-EL-MC 将组件放入人造暗箱中进行EL检测。

 

  OPT-EL-MC 亮点——暗箱

 

  . 暗箱框架结构设计巧妙,收放自如,便于携带

 

  . 暗箱材料专门研制,不但能遮挡太阳光中的可见光,也能遮挡太阳光中近红外光,确保在暗厢中所拍EL图像与在室内EL检测设备中所拍EL图像质量一样

 

  . 暗箱材料可折叠,方便携带

 

  . 国内首创,由于在暗箱材料研发上无法取得突破,国内还没有同类的产品

 

  . 其它的检测部件可装在一箱中,便于携带

 

  . 搭建与调试整个系统只需十分钟时间,方便快捷

 

  . 组件经销商/光伏电站开发商

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟