本页位置: 首页 > 企业动态
ASYS发布最新高标准太阳能电池片测试仪
2013-05-23 09:21:39   来源:PV News   作者:王辉编辑  点击:

   ASYS现在为客户提供由BotestSystemGmbH开发的含测试系统的STH电池片测试仪,BotestSystemGmbH隶属于ASYS集团。基于满足高标准的测试系统,Botest开发并制造了该款电池片测试仪。

 

  该款新的测试仪以及整套测试装置作为技术支持已经成为一个行业标准,根据国际太阳能模拟器IEC60904-9标准,ASYSBotest电池片测试仪 为客户提供一个A+级光谱匹配、稳定的脉冲以及均匀性的受照面积。多级闪光脉冲和不同的辐照等级三个光阶支持不同的测量剖面图。对先进的太阳能电池片而 言,该测试仪具有独特的性能以及灵活的设置。由于在蓝光范围内前所未有的光谱匹配,Botest测试仪以更加准确的精度测量选择性发射级电池片电性能,在 红色光以及红外光区域适用于背接触太阳能电池片。光照以及测量时间的长短可以通过延迟脉冲的方式很容易的实现,该测试仪同样适用于N型电池片。 Botest测试装置在整个测量过程中具有最佳的稳定性。受光面积高度的均匀性体现于偏差超过电池片尺寸不到1%。4000个测量点有效增强电池片特性测 量界限,脉冲重复率为40000次脉冲/小时,使测试仪成为高速生产的基石。

 

  ASYS集团不仅提供测试设备,而且提供整套电池片测试分选设备。所有电池片的检测,色差检测,电池片电性能测试以及测试分选等数据都被收集在ASYS/Botest数据库软件中。此方法对于客户的解决方案具有灵活性。Botest可配置的用户界面确保了便于操作性,且有适用于操作员、工程师以及高级用户不同用户等级的操作界面。用户界面可以显示电池片电性能参数的趋势图以及统计数据。此外,测试仪可进行模块化配置且易于生成一个新的测量规格要求。该款测试仪以及整套测试装置来自同一个设备供应商,可以实现前所未有的服务以及技术支持。ASYS集团为所有系统部件提供每周七天全天候现场技术支持以及远程技术支持。特有的现场重新校准服务可以为客户降低停机时间和维护工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟