本页位置: 首页 > 能源资讯
比亚迪签约巴西1.26MW/1.36MWh锂电池集装箱式储能项目
2018-10-11 14:38:59   来源:比亚迪   作者:于红波采编  点击:

  近期,比亚迪储能持续发力,再次攻克新市场,成功签约巴西首个锂电池集装箱式储能项目,此项目不仅是比亚迪在巴西的首个集装箱式储能项目,同时也是巴西的第一个Utility级别锂电池储能项目。


  1.26MW/1.36MWh储能系统将配合已建成的5MW光伏电站接入当地配电网络,用于可再生能源平稳出力和电网辅助服务等,成为当地首个光伏+储能的示范项目,项目将于2018年12月交付完成。

201810111333364747.jpg

  BYD首个巴西储能项目签约现场


  在前期市场开拓的基础上,8月28日至8月30日,BYD携最新光伏组件产品及模块化电池储能柜技术亮相巴西圣保罗InterSolar,为客户提供优质的产品和全方位的光储系统解决方案。


  为迎合不同市场需求,在集装箱储能系统的基础上,BYD设计并研发了更匹配小型工商业的纯电池柜储能系统,可满足不同等级的电池容量需求,系统设计更灵活,安装和应用将更为便捷。


  得益于充足的光照条件和政府对可再生能源事业的投入,使得巴西成为下一个新兴的光伏发展市场。随着光伏电站数量的增多,电网对光伏电站出力稳定性提出要求,已经成为大趋势。依托于安全稳定和长循环寿命的磷酸铁锂电池技术,搭载自主研发高效PCS、集成HVAC等辅助设备使得BYD集装箱式储能系统可用于多种场景,未来BYD将继续为全球客户提供更为全面、可靠的产品和技术服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟