本页位置: 首页 > 能源资讯
西北能源监管局开展规模化储能技术调研
2018-08-09 15:10:46   来源:西北能源监管局   作者:于红波采编  点击:

   为促进储能技术和产业发展,着力改善西北区域能源结构,推进《规模化储能技术发展及其在西北电网应用前景分析课题》圆满完成,8月2日,西北能源监管局和清华大学有关人员调研了协鑫集团苏州分布式储能产业化示范项目、南都电源无锡新加坡工业园区智能配网储能电站项目。

 
    调研组深入项目现场,详细了解了技储能技术应用情况、电站组成情况、配网情况、电站运行情况、电费结算情况。随后调研组分别与协鑫集团和南都电源负责人进行了座谈,听取了两家公司的发展历程、产业布局、规模化储能技术应用、未来能源解决方案等情况,并就目前发展储能存在的问题和困难、储能发展前景等进行了深入交流。下一步,西北能源监管局将严格按照时间节点,高质量完成《规模化储能技术发展及其在西北电网应用前景分析课题》,并加快成果应用,为西北电网发展储能技术提供方案,助力构建清洁低碳、安全高效的能源体系。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟