本页位置: 首页 > 能源资讯
伍德麦肯兹:石油巨头们应该投资可再生能源
2017-06-14 11:16:32   来源:中国石化新闻网   作者:庞晓华  点击:

  据道琼斯6月12日消息,伍德麦肯兹公司表示,大型石油公司应该投资可再生能源项目,因为当前可再生能源项目已经可以与一些油气投资项目进行竞争。伍德麦肯兹表示,投资回报处于有利地位,未来20年需求预计快速增长,长周期的风电和太阳能发电项目可能为石油公司的分红和稳定的现金流提供支撑。


  伍德麦肯兹公司高级副总裁Tom Ellacott表示,虽然可再生能源尤其是风电和太阳能发电是重要的战略增长主题,但是在我们的预测中,风电和太阳能发电还没有大规模的投资机会,至少在未来20年是这样的。他表示:“我们估计2035年前石油巨头们需要在风电和太阳能发电领域投资3500亿美元以复制他们持有的12%的油气市场份额。但即使利好如此,在未来20年的时间里,可再生能源也只能占到石油巨头们产量的仅仅6.5%。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟