本页位置: 首页 > 能源资讯
2017中国供热展开幕 多能源综合采暖解决方案成亮点
2017-05-19 10:01:45   来源:家电商业观察   作者:张龙采编  点击:

微信图片_20170519100155.jpg

 

  5月18日,亚洲规模最大,品类最全,品质最高的暖通展会之——中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称:中国供热展)在北京中国国际展览中心拉开帷幕,1300多个国内外品牌亮相本届展会。全球燃气巨头林内推出的多能源综合采暖解决方案成为本届展会的亮点。


  在国家“煤改气”“煤改电”采暖改造政策推动下, 绿色采暖在我国已势在必行。


  在本届展会上,林内针对绿色采暖提供了多种解决方案,包括替代燃煤炉的普通壁挂炉、冷凝式壁挂炉采暖系统、ECO ONE(空气能+冷凝式采暖炉)采暖系统、太阳能燃气采暖系统等。


微信图片_20170519100243.jpg

 

  其中,林内冷凝式壁挂炉的一氧化碳和氮氧化物的排放量达到了国家五级标准,完全可以满足北京今年四月份开始实施的最严《锅炉污染物排放标准》。以华北农村150平米的测算,使用冷凝式采暖炉供暖,一年的燃气使用成本在5000元左右,比燃煤的成本高不了多少。


  2010年林内开发的ECO ONE混合能源系统,实现了燃气和空气能的完美结合。小量供热、用水时优先由空气能热泵提供,大量用水或者供暖时启动燃气热水器进行辅助加热,可以大大降低能源消耗,减少有害气体排放。根据林内在日本多个地区家庭的使用调查,ECO ONE比普通采暖炉可以减少58%的碳排放,综合热水和采暖的使用费用可以降低约40%。


  本次展会上林内还推出了包括商用并联系统、商用热储系统、商用太阳能系统等多种商用供暖、热水解决方案,可以广泛应用于工厂、学校、酒店、公寓、公共浴室、泳池等需要大量热水和采暖供应的场所。与传统的锅炉相比,不仅维护保养更加便捷,还可以大大降低设备投入和使用成本,降低有害气体的排放。


  据林内工作人员介绍:这些解决方案是林内在很多年前就已经开发完成,并在日本、欧美等发达国家已经使用多年,技术和使用经验方面已经非常成熟,不仅适合于城市家庭的供暖,更是农村清洁能源供暖的替换选择。

微信图片_20170519100247.jpg
 

  国家实施的“煤改气”工程为燃气采暖热水炉(“壁挂炉”)行业带来重大的机遇。


  据了解,自国家实施“煤改气”政策以来,林内采暖炉在北京、石家庄、廊坊、霸州、安阳、大庆、秦皇岛、保定、长治、阳曲、南阳等地区陆续中标。其中,部分项目2016年已经安装使用,得到了用户的普遍好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟