本页位置: 首页 > 科技情报
蜕变!小小接线盒为环保事业出力
2017-08-07 10:26:02   来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司   作者:张龙采编  点击:

  随着工业发展,全球环境以及能源已经成为我们面临的重要问题。究其根本,环境的持续恶化来自于生产排放污染的肆虐,能源的过度开采、浪费。因此,改变目前的能源结构,研发和使用绿色可再生能源便成为我们现在发展的热点。


  作为可再生能源中最重要的太阳能,无论保护环境还是坚持可持续发展战略的角度,都是最佳的角色,具有广阔的发展前景。迄今为止,太阳能的研究与利用也已经历了数十年的历程。然而,一直以来,大家把关心的重点都放在面板技术,面板质量提升等热点上,往往忽视了一些虽小但是却不可或缺的太阳能零部件,其实这些东西虽然没有像面板那样看上去起着关键性的作用,但是在技术上却有着不可或缺的力量。太阳能接线盒便是这众多关键零部件之一。在整个太阳能组件系统中,接线盒就像是一个重要的交通枢纽,担任着导出组件发出的电能,保护组件的正常使用,并传输给下一级的关键连接的重要职位,可谓是栋梁之才呢!


  随着可持续发展战略的提出,中国光伏市场也跟随着这一波春风,如雨后春笋般出现了爆发式增长,太阳能接线盒需求量也成倍增加。但是从模仿到自主研发,接线盒产品良莠不齐,面对同类型的太阳能接线盒,如何选择让众多买家头痛不已。目前,中国的太阳能接线盒制造有很多厂家的制造工艺都已经处于全球领先水平,浙江弗沙朗能源有限公司就是其中的一家。


  公司弗沙朗的主营产品太阳能组件接线盒、连接器,产品从第一代光伏接线盒到目前开发的智能接线盒,已经经过几代产品的迭代更新。

 

  产品已先后取得德国莱茵TUV、南德TUV和美国UL等重要的太阳能行业认证。在性能上也有非常大的提升,耐高温,撞击等强度提高。实验表明,弗沙朗生产的接线盒有很好的防水效果和更加优越的散热效果,这从另外一个角度上更加提高了太阳能的利用率,节省资源,最新研发的智能接线盒,更是走在了技术领域的最前沿。


  好的接线盒造就好的光伏系统,相信在这么先进的技术带领下,越来越多的新能源能够代替高污染的煤电发电等旧能源,为我们的绿色家园添一份力量!为共同的天空倾注一抹蔚蓝!

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟