本页位置: 首页 > 科技情报
Edwards推出针对太阳能层压机应用而优化的GXS 系列真空泵
2011-09-14 20:22:20   来源:PV News   作者:赵海龙  点击:

        全球领先的真空和尾气处理设备与服务供应商Edwards 宣布,推出针对太阳能层压机应用而优化的GXS 450 和750 系列干式真空泵。新的GXS 系列干式泵可实现更高的产能和生产效率,同时拥有成本较低。


        “GXS 系列泵融合了我们专有的螺杆技术和业界领先的高能驱动装置,实现优秀的真空性能和低拥有成本,”Edwards 战略市场经理Mike Boger 说“新产品抽气速率达450 m3/h 和750 m3/h ,经过优化实现了高产能太阳能层压机工艺所需的快速抽真空特性,并且性能稳定,维护低,维护间隔时间长和温度控制先进,这些优点使GXS 系列成为了业界标准。”


        GXS 450 和GXS 750 干式泵的真空室抽真空速率更快,提高了层压机的产量和生产效率。客户还可选配增压泵组以进一步改善工艺室的抽真空时间,减少层压周期时间闭路循环温度控制防止泵出现污垢;泵运行功率低,降低总体拥有成本。与所有Edwards 干式泵一样,无需机油,节省了机油的成本,以及更换机油时所需的停机时间、人工和处理费用。


        GXS 泵的低运行功率有助减少运行成本和对环境的影响。同时,紧凑的外形节省了制造车间的空间,并使泵能够安装在离层压机更近的位置安装更简单,运行更高效。泵噪音低,震动小,可安装在设备附近,减少对制造工作环境的影响。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟