本页位置: 首页 > 产业政策
北京地方光伏补贴(第七批)开始申报,1月31日截止
2019-01-14 15:06:43   来源:北京市发改委   作者:于红波采编  点击:

  关于开展北京市分布式光伏发电项目市级奖励名单(第七批)申报工作的通知


  京发改〔2018〕2864号


  各区发展改革委、北京经济技术开发区发展改革局,国网北京市电力公司:


  按照市财政局、市发展改革委《关于印发<北京市分布式光伏发电奖励资金管理办法>的通知》(京财经一〔2015〕1533号)要求,现开展本市分布式光伏发电项目市级奖励名单(第七批)申报工作,并就有关事项通知如下:


  一、请各区发展改革委组织好辖区内分布式光伏发电项目奖励名单(第七批)的宣传和申报工作,对项目备案和申报条件进行严格审核,并会同区电力公司对申报项目审核汇总后,务必于2019年1月31日前报送我委。针对自然人分布式光伏发电项目出现私自增容、拆除设备、销户、承续等情况,区电力公司应及时汇总并报各区发展改革委,各区发展改革委初审后向我委提出自然人分布式光伏发电项目变更申请。对于装机容量大于20千瓦和发电量异常的自然人分布式光伏发电项目,各区发展改革委和区电力公司应组织现场审核。


  二、请各区发展改革委、国网北京市电力公司对纳入名单项目加强管理,及时协调解决项目运行过程中的相关问题,定期开展安全检查,严控防火、触电等风险点,确保项目安全高效运行。


  特此通知。


  北京市发展和改革委员会


  2018年12月24日

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟