本页位置: 首页 > 产业政策
安徽泗县对已(未)纳入国家补助目录光伏扶贫项目有关情况核查公示
2018-06-08 14:46:03   来源:泗县政府   作者:于红波采编  点击:

  根据《安徽省扶贫办 安徽省能源局 安徽省财政厅关于对纳入国家补助目录光伏扶贫项目有关情况核查的通知》,结合我县光伏扶贫项目实际,由县扶贫办、县发改委、县财政局、县供电公司、县农投公司等多部门联合成立了泗县光伏扶贫项目核查工作小组,对我县纳入财政部《关于公布可再生能源电价附加资金补助目录(光伏扶贫项目)的通知》补贴的光伏扶贫项目进行了核查。经核查,全县124座光伏扶贫电站符合纳入国家补助目录的条件。


  现予以公示。如有异议,请从即日起7日内向县光伏扶贫项目核查工作小组提出意见。


  监督电话:7011992(县扶贫办) 7022066(县发改委)


  附件1已纳入补助目录项目核查情况表.xlsx/data/attachment/images/file/20180608/3310874e68b5ba15c3344f6e60e08327.xlsx


  附件2未纳入补助目录项目核查情况表.xlsx/data/attachment/images/file/20180608/c1dcfdc40a5996516278c8b580b78fef.xlsx

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟