本页位置: 首页 > 产业政策
河北调整首批多能互补示范工程建设规模 光伏286.27MW+
2017-11-14 09:05:40   来源:河北发改委   作者:张龙采编  点击:

  张家口、廊坊市发展改革委,国网冀北电力有限公司:


  按照国家能源局《关于首批多能互补集成优化示范工程新能源建设规模管理有关事项的通知》(国能发规划〔2017〕60号)要求,现就下达示范工程建设规模有关事项通知如下:


  一、项目建设规模。按照《河北省发展和改革委员会关于做好多能互补集成化示范工程工作的通知》(冀发改能源〔2017〕1199号)中明确的示范工程建设规模,将张家口“奥运风光城”多能互补集成化示范工程建设规模由原326兆瓦调整为321兆瓦。其中,天然气能源站工程131兆瓦、光伏发电30兆瓦、风力发电150兆瓦、铅酸蓄电池储能装置10兆瓦。其它示范工程项目建设规模和建设内容不变(见附件)。


  二、项目建设与验收。项目建设单位应按照项目建设内容,加快项目前期工作,年底前完成项目核准或备案。市发展改革委会同电网公司应积极落实电网接入条件,合力推进项目建设。项目整体建成后,由我委委托第三方机构组织专家,对项目建设规模、建设内容、建设质量、先进技术、引领示范等方面进行验收。电源项目通过验收后方可并网发电。


  三、有关要求。一是项目建设要严格按照下达的建设内容和国家相关要求进行;二是新能源建设规模纳入国家可再生能源电价补贴范围,上网电价按并网之日当地标杆电价执行;三是项目应在2019年年底前建成投产。


  附件:首批多能互补集成优化示范工程项目情况表

2017111316510399.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟