本页位置: 首页 > 产业政策
山东沂南县发改委:关于光伏扶贫领域防范各种形式行骗活动的函
2017-11-09 15:37:28   来源:山东沂南县发改委   作者:张龙采编  点击:

  日前,山东省沂南县发改委发布《关于光伏扶贫领域防范各种形式行骗活动的函》,提醒老百姓警惕打着光伏扶贫旗号的行骗活动。


  文件强调:沂南县光伏扶贫任务已于2017年6月份全部完成,目前不存在以光伏扶贫名义安装光伏项目,所有以扶贫名义安装光伏项目的行为皆不是政府行为。


  近年来在国家光伏扶贫政策的大力推动下,国家各部委及各地方政府均出台了大量的光伏扶贫政策,光伏扶贫电站也如雨后春笋般涌现,这关乎老百姓的切身利益,本是件利国利民的大事,但最近却有不少不法分子开始利用光伏扶贫的名义进行行骗,这种行为无疑是不道德、令人不齿的。在此,再次提醒广大老乡注意防范行骗活动!


原文如下:

2017110910333381.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟