本页位置: 首页 > 产业政策
天津规划局:不得审批独立占地的各类光伏发电设施
2017-09-11 08:37:56   来源:天津规划局   作者:于红波采编  点击:

日前,天津市规划局出台关于严格光伏发电设施用地审批意见的通知,要求即日起各区规划(分)局在全市范围内,不得审批独立占地的各类光伏发电设施,确需建设的,应当结合建(构)筑物设置。同时文件要求“国家批准的光伏发电厂等重点项目,应按照有关规定做好城乡规划审核工作”。

根据上述规定,”不得审批独立占地的光伏发电设施“,那么天津市的地面光伏电站建设用地几乎将不会再获批准,另一方面,“应当结合建(构)筑物设置”的规定或是为屋顶分布式光伏电站以及光伏+开了一个口子。但据知情者透露,实际上天津市对于光伏电站的建设目前是全面禁止状态。

文件原文如下:

a78e773cb9a1f25aa1c44f7594470196.jpg

76a81c330e0cea1b7ba5fed4a916dba2.jpg

 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟