本页位置: 首页 > 产业政策
福建龙岩关于进一步明确光伏扶贫奖补办法有关事项的通知
2017-07-14 15:44:56   来源:福建永定区人民政府网   作者:张龙采编  点击:

  永政办〔2017〕137号


  龙岩市永定区人民政府办公室转发龙岩市人民政府办公室关于进一步明确龙岩市光伏产业扶贫奖补办法有关事项的通知


  各乡镇(街道)人民政府(办事处),区直有关单位:


  现将《龙岩市人民政府办公室关于进一步明确龙岩市光伏产业扶贫奖补办法有关事项的通知》龙政办〔2017〕176号转发给你们,请结合实际认真贯彻执行。


  龙岩市永定区人民政府办公室


  2017年7月13日


  龙岩市人民政府办公室关于进一步明确


  龙岩市光伏产业扶贫奖补办法有关事项的通知


  龙政办〔2017〕176号


  各县(市、区)人民政府,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作经济区管委会,市直各单位:


  为进一步规范贫困户发展光伏产业的奖补程序,确保奖补资金准确及时到位,结合实际,现就《龙岩市光伏产业扶贫奖补办法》(龙政办〔2016〕286号)有关事项明确如下:


  一、关于奖补对象


  1.龙政办〔2016〕286号文规定的“全市建档立卡贫困户联合或独立建设的分布式光伏发电项目,及与10户以上建档立卡贫困户签订入股或资产收益分配协议的光伏发电项目”是指:(1)建档立卡贫困户联合自然人、村集体建设的分布式光伏发电项目(需签订入股或资产收益分配协议,协议中需明确贫困户所占股份数额);(2)建档立卡贫困户独立建设的分布式光伏发电项目;(3)与10户以上建档立卡贫困户口签订入股或资产收益分配协议的光伏发电企业项目(协议中需明确贫困户所占股份数额)。


  2.奖补资金发放对象均为光伏发电项目中建档立卡的贫困户。


  二、关于奖补标准


  龙政办〔2016〕286号文规定的“建档立卡贫困户联合或独立建设的分布式光伏发电项目,每千瓦奖补1000元;与10户以上建档立卡贫困户签订入股或资产收益分配协议的光伏发电企业,按贫困卢所占容量比例每千瓦奖补1000元”是指:l.建档立卡贫困户联合自然人、村集体建设的分布式光伏发电项目,按贫困户所占容量比例每千瓦奖补1000元;2.建档立卡贫困户独立建设的分布式光伏发电项目,每千瓦奖补1000元;3.与10户以上建档立卡贫困户签订入股或资产收益分配协议的光伏发电企业项目,按贫困户所占容量比例每千瓦奖补1000元。


  三、关于奖补申报


  1.项目建成并网后,可由贫困户或贫困户委托的村集体、光伏发电企业向所在地乡(镇)政府提交奖补申请。


  2.申报材料中要求的“项目入股或资产收益分配协议”,需体现贫困户所占股份数额。


  3.《光伏扶贫项目申报奖补汇总表》以本文件所附表格为准。


  附件:《光伏扶贫项目申报奖补汇总表》


  龙岩市人民政府办公室


  2017年7月3日


  附件


  ______县(市、区)光伏扶贫项目申报奖补汇总表

15135995118512.png

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟