本页位置: 首页 > 产业政策
重庆增补大唐,中广核等13家公司入售电公司名录
2017-07-13 10:40:47   来源:重庆市能源局   作者:张龙采编  点击:

重庆市能源局关于关于公布重庆市售电公司目录新增第五批企业名单的通知

渝能源电〔2017〕56号

各相关单位:

根据中共中央、国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号),国家发展改革委、国家能源局《关于印发电力体制改革配套文件的通知》(发改经体〔2015〕2752号),《重庆市售电侧改革试点工作实施方案》(渝府办发〔2016〕20号)等文件精神,按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)要求,我局以《关于公示拟列入重庆市售电公司目录第五批企业名单的通知》(渝能源电〔2017〕40号)公示了第五批售电企业。现公示期满,将有关事项通知如下:

一、国电重庆能源销售有限公司、重庆樱花能源科技有限公司、重庆大唐国际彭水水电开发有限公司、重庆大唐国际石柱发电有限责任公司、重庆市天稳电网建设有限公司、重庆沃能售电有限公司、重庆盛洋节能技术有限公司、中广核重庆售电服务有限公司、重庆恒旺实业有限公司、重庆渝安电力科技开发有限责任公司、重庆北洲实业(集团)有限公司、重庆能智电力有限公司、重庆增恒能源科技有限公司等13家企业列入重庆市售电公司目录。

二、新增列入重庆市售电公司目录的企业到重庆电力交易机构注册获取交易资格,并在能源监管机构和征信机构备案后,即可在我市试点范围内开展相关业务,其他单位不得新设附加条件。

三、重庆电力交易中心正式运行前,暂由重庆市能源局办理售电企业准入申请并向社会公示,暂由国网重庆市电力公司交易部门代行注册手续。

四、新增列入重庆市售电公司目录的企业要严格遵守国家和我市电力体制改革有关规定,主动接受各级政府和能源监管机构监管、社会各界监督。

重庆市能源局

2017年7月11日

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟