本页位置: 首页 > 光伏财经
农发行河北省分行首例3960万元村级光伏扶贫贷款落地海兴
2018-01-26 09:47:31   来源:长城网   作者:汤洪杰 刘淑华  点击:

从农发行海兴县支行获悉,农发行河北省分行首例3960万元村级光伏扶贫电站产业精准扶贫贷款项目近日落地沧州市海兴县。

该项目由海兴县政府主导,列入国家能源局会同国务院扶贫办批复的光伏扶贫实施方案,采用政府引导、国有控股企业自营模式运营,该项目实施后,将提高土地利用率和价值,保护生态环境,改变农村落后面貌,充分借助国家光伏扶贫优惠政策,带动第三产业发展,扩大农民就业,并惠及海兴县24个脱贫村,助力1440个脱贫户户均年分红3000元,巩固全县脱贫致富成果。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟