本页位置: 首页 > 光伏财经
欧洲金融机构5亿美元资助埃及750MW光伏项目
2017-06-15 10:04:05   来源:pv-tech   作者:张龙采编  点击:

  欧洲复兴开发银行(EBRD)日前批准5亿美元资金用于资助埃及境内750MW光伏项目。

egypt_scatec_400mw_ppa_cleaning_solar_panels_Getty_300_140_a


  在五月份,EBRD曾对16座项目进行审查,并在6月7日批准了其中13座项目的资金要求,其余三座项目将在本月晚些时候进行进一步的审核。


  相关项目是4GW可再生能源采购项目中的一部分。


  “此举在我们为埃及可再生能源行业提供支持的过程中是一项里程碑式的成就。”EBRD能源部门总监Harry Boyd-Carpenter表示。


  “我们从2014年就开始与埃及当局进行合作,以帮助完成他们在这一领域内的雄心壮志。我们十分高兴能够对这些项目提供重要的融资手段,我们预计相关项目可在2017年底前开始建造。整个流程有助于印度政府实现自己的可持续发展目标,以最有效地利用该国丰富的太阳能和风能资源,最终实现能源产业的多样化和可持续化。”


  由于对开发商的购电协议的仲裁地未达成一致,整个采购流程在去年时曾处于停滞状态。最后在2016年9月份,双方签署了妥协后的协议(点击查看PV-Tech此前相关报道),下调了合约中所规定的价格。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟