本页位置: 首页 > 光伏财经
新区分布式光伏发电第一龙头:遭36家机构进场围剿,开启连板行情
2017-05-17 14:39:39   来源:财经八百里   作者:张龙采编  点击:

  老奶奶带孙子在海边,一个大浪孙子被卷走,老人正呼天抢地,又一个大浪把孙子卷回来了。该逃离该庆幸吧?可老奶奶对海并不满意:“我们来的时候还有一顶帽子呢。“又一个大浪,两人都被卷走!这是朋友告诉我股市为毛会赔钱的原因!


微信图片_20170517144048.jpg

  大浪淘沙


  今天周二,又到了李芸给大家讲解股票的时间了,沪指周一延续震荡反弹的态势,值得注意的是,受“勒索病毒”席卷全球消息影响,网络安全概念股昨日表现强势。普遍认为,短期内市场将进入风险偏好修复的时间窗口,但对反弹的力度与持续时间持谨慎态度,低估值高分红板块仍成首选。今天大盘再次跳水,很多朋友纷纷上线私聊问我,有什么股票有机会把握一下?


  今天李芸也是在这里,来为大家讲解一支到了到了介入时机的一支短线强势股——000958东方能源


微信图片_20170517144051.jpg

  基础面:


  东方能源


  东方能源控股股东与中国中车签订战略合作框架协议,双方就清洁能源领域开展战略合作,共同 开发海外常规电力、新能源市场,受此利好影响,该股必将受益,有所表现。

微信图片_20170517144056.jpg
 

  东方能源


  该股属于京津冀一体化概念,“新首都新北京”投资机会围绕三领域,持续关注京津冀发展,近期京津冀也是备受人们关注,不断被热炒。而作为该概念的标的股,也会受此影响有所变现。且该股是一个总股本5.51亿元的小盘股,盘子小,易受游资的青睐,拉升起来好拉升,基础面比较良好。


  技术面:


微信图片_20170517144059.jpg

  自15年股灾以来,股价一路跌至一个底部开始运行,跌幅相当大,那么跌幅大,后期就有一个补涨的需求,后期上涨趋势一旦打开,必有一波不错行情。

微信图片_20170517144101.jpg
 

  在前期该股金针探底13.40后,形成强有力的支撑后开始企稳,股价开始横盘,之后有过一波强势的拉升,达到阶段新高20.59之后,股价开始回落调整,之后走出一个”W"的走势。今天也是强势涨停,以一根大阳线收尾。底部MACD白线上穿金线刚刚形成金叉给出一个买入的信号。底部量能也是配合股价的走势放量状态。MA均线多头排列,形成强有力的支撑,股价更是突破上方所有均线压力,稳站所有均线上方,上涨空间打开。消息面结合技术面开看,短期该股必将有所表现。这两天涨幅有点高,可能有回调的迹象,但是不要着急,该股总体趋势是好的,有望超过前期20.59高位。


  有兴趣的朋友可以多关注下,把握不好的朋友不要盲目的追进,关于此股具体的介入时间以及买卖点,想操作的朋友可以查阅我的圈子中具体解析,必将对你有很大帮助。


微信图片_20170517144104.jpg

  收益


  今天早盘前提示大家入手的300334津膜科技,强势拉升冲击涨停,成功收获一个涨停板。4.26号公开早盘前提示的002282博深工具,姿势以来一路飘红,截止目前为止累计涨幅65.56%,换算一下,10w资金把握好现在收益5w6,这个数字也是非常可观的。


  再此也是恭喜一下跟着我圈子提示把握到这些收益的朋友,如过你在股市之中,总是感到迷茫,来来回回的坐电梯总是亏损,达不到自己想要的结果,那么李芸愿意做你股市的灯塔,助你一臂之力,照亮你股海前行之路。手中持股被套想要解套,或者买卖点把握不好,都可以来向李芸询问,如能相帮,本人必当竭相助。


  【寄语】


  拳头往外打,胳膊往里弯。只有胳膊往里弯,拳头往外打才有空间和动力。股价下跌,实际上是为将来的上涨腾出空间和积蓄能量而已。目前行情一目了然,现在正是咱们抄底做波段的好时机。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟