本页位置: 首页 > 产业要闻
USITC:继续对中国晶体硅光伏电池和组件征收双反税
2019-02-11 15:31:00   来源:北极星太阳能光伏网   作者:于红波采编  点击:

  2月8日,美国国际贸易委员会(USITC)决定,现有的关于从中国进口的晶体硅光伏和组件产品的反倾销和反补贴税令将继续存在。

6368548828446633605460423.png


  美国国际贸易委员会认为,一旦撤销现有的反倾销和反补贴税令将会在可预见的时间内继续造成重大的物质损害。委员会的主席David S. Johanson和委员Irving A. Williamson,Meredith M. Broadbent,Rhonda K. Schtlein和Jason E. Kearns对此表示肯定。


  有关中国晶体硅光伏电池和模块的五年(日落)审查于2017年11月1日开始实施。


  今天的行动属于《乌拉圭回合协议》法案要求的五年(日落)审查程序。《乌拉圭回合协定》法案要求美国商务部在5年之后撤销反倾销、反补贴税订单,或者终止中止协议。除非美国商务部和美国国际贸易委员会决定撤销订单或终止中止协议可能会导致该倾销或补贴在可预见的时间内再次发生重大损害。


  委员会在五年审查中发出通知,要求有关各方就取消审查所造成的影响做出答复。一般来说,委员会将在从机构收到的95天内决定,它收到的答复是否反映了对全面审查的兴趣是否充足。如果对USITC机构通知的回应是充分的,或其他情况需要进行全面审查,则委员会进行全面审查,包括公开听证和发放问卷。


  委员会一般不举行听证会或在加速审查中进行进一步的调查活动。专员根据现有事实,包括委员会以前的伤害和审查决定、收到的机构通知答复、工作人员收集的与审查有关的数据以及商务部提供的信息,在加速审查中确定伤害。


  美国国际贸易委员会的公开报告《中国晶体硅光伏电池和组件》(Inv. Nos. 701-TA-481和731-TA-1190 (Review), USITC出版物4874,2019年3月)将包含委员会的意见和在审查期间制定的信息。该报告将于2019年3月22日公布。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟