本页位置: 首页 > 产业要闻
河北衡水武邑县36个光伏产业项目整改报告
2018-08-10 13:57:45   来源:衡水市政府   作者:于红波采编  点击:

   日前,河北省衡水市政府公开发布了《关于对武邑县36个光伏产业项目整改报告》,文件如下:

 
 
cbb151eef16897987069bddffafee04a.jpg
 
 
  各乡镇、县直各单位:
 
  2017年度国家和省脱贫攻坚工作成效考核反馈问题意见中,对武邑县36个村级光伏产业项目招投标环节流于形式问题进行重点通报。武邑县委、县政府对此问题的整改落实高度重视,召开专题书记办公会,成立整改工作小组,制定问题整改工作方案,迅速展开调查,并对照国家要求认真落实整改。经调查,在2016年9月武邑县村级光伏扶贫电站建设项目计划申报和选定合作施工运营企业过程中,由于时间紧、任务重,无法按规定完成招投标程序,决定采用公开比选办法选定投资建设运维企业。但在组织比选过程中,县扶贫办存在比选文件和报价文件有瑕疵,比选过程不严谨等问题,该项目没有进行公示公告,在实际操作中,没有组织评委会,未出具比选结果报告,未对参与企业的资质进行符合性审查。县发改局作为项目申报牵头部门,县扶贫办作为项目具体负责实施单位,对这一问题产生负有直接责任。经县扶贫脱贫领导小组研究,决定对原县发改局长赵立章、县扶贫办主任张世华两名同志予以通报批评。
 
  全县各级各单位要深刻汲取教训,引以为戒,举一反三,立行立改,立即对县扶贫领域项目建设工作开展“回头看”活动,查找漏洞,认真整改,全面规范扶贫项目建设的采购管理工作。同时加强投产后项目的合同管理,建立长效机制,保证贫困户20年的收益能够及时到位。
 
  武邑县扶贫开发和脱贫工作领导小组
 
  2018年5月31日
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟